Bärenkrebs mit Pestosauce

Bärenkrebse mit Pestosauce

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Bärenkrebse mit Pestosauce
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180-200 g Bärenkrebse in Schale (ca. 3 Stk.)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum-Pestosauce
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  • 180-200 g Bärenkrebse in Schale (ca. 3 Stk.)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum-Pestosauce
Bärenkrebs mit Pestosauce
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Zubereitung
  1. Bärenkrebse auftauen und trocknen.
  2. Mit einer Schere die Bauchseite aufschneiden, ganzes Fleisch aus dem Panzer herauslösen und würzen.
  3. Bärenkrebse braten, 8 Min. Gesamtbratzeit.
  4. Mit kalter oder warmer Pestosauce anrichten. Dazu frischen Tomatensalat und Knoblauchbrot servieren.
Tipp

Tipp
Für dieses Gericht eignen sich auch Scampi, Riesencrevetten oder Hummerschwanz.