Black Tiger & Moules auf Pizza
Druck-Version
1 Person
  • 180  g Riesencrevetten geschält
  • Moules gekocht

  • Pizzateig
  • Tomatensugo
  • Mozzarella
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven schwarz und grün
  • Apfelkapern
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Black Tiger & Moules auf Pizza
  • Crevetten würzen.
  • Tomatensugo würzen und Pizzateig damit bestreichen. Mozzarellascheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C ca. 10–12  Min. backen. Garnieren mit frischen Basilikumblättern. Mit Olivenöl beträufeln.
  • Servieren.

Tipp

  • Die Pizza kann mit rohem Thunfisch oder Frischlachs bereichert werden; diese aber erst vor dem Servieren darauf verteilen.