Calamares Steak vom Grill

Calamares Steak vom Grill mit Couscous und Mango-Salsa

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Calamares Steak vom Grill mit Couscous und Mango-Salsa
Calamares Steak vom Grill
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Steaks
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Couscous
  • 50 g Gemüsemischung fein geschnittene Tomate, Zuchetti, Gurke, gehackte rote Zwiebel, Koriander, Petersilie, Pfefferminze
  • 1 dl Bouillon
  • 1 Limette Saft und Schale
Salsa
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • Koriander
  • Sweet-Chili Sauce
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Person(en)
Zutaten
  • 160 g Steaks
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Couscous
  • 50 g Gemüsemischung fein geschnittene Tomate, Zuchetti, Gurke, gehackte rote Zwiebel, Koriander, Petersilie, Pfefferminze
  • 1 dl Bouillon
  • 1 Limette Saft und Schale
Salsa
  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • Koriander
  • Sweet-Chili Sauce
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Zubereitung
  1. Steaks (grosse Stücke schneiden) würzen und mit Olivenöl bepinseln.
  2. Salsa: Alle Zutaten miteinander vermengen.
  3. Couscous in eine Schüssel geben, 1 dl Bouillon dazugiessen. 10 Min. quellen lassen. Gemüsemischung dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft und geraffelter Limettenschale verfeinern.
  4. Steaks beidseitig grillieren, ca. 6 Min. Gesamtgrillzeit. Couscous und die Salsa anrichten. Steaks direkt vom Grill dazulegen. Servieren.
Tipp
  • Die Steaks können auch gebraten werden. Für dieses Gericht eignen
    sich auch Frischlachs, Thunfisch oder Kingfisch.