Dorade Royal

Dorade Royal pikant gewürzt

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Dorade Royal pikant gewürzt
Dorade Royal
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 400–600 g ganzer Fisch
  • Koriander
  • ½ Limette Schnitze
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Marinade
  • Koriander gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Asiatische Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ Limette Saft und Schale
  • 2 EL Sweet-Chili Sauce
  • 1 KL Zucker
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 400–600 g ganzer Fisch
  • Koriander
  • ½ Limette Schnitze
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Marinade
  • Koriander gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Asiatische Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ Limette Saft und Schale
  • 2 EL Sweet-Chili Sauce
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Zubereitung
  1. Fisch aussen und innen würzen. Korianderzweige und Limettenschnitze in die Bauchhöhle legen. Fisch beidseitig ziselieren.
  2. Zutaten der Marinade gut vermischen, den Fisch mit etwas Marinade auf beiden Seiten bepinseln und in eine Gratinschale legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. – Nie wenden! – Die restliche Marinade über den Fisch geben und nochmals 5 Min. im Ofen glasieren. Direkt aus dem Ofen servieren.
Tipp
  • Der Fisch kann bereits am Vortag mariniert werden. Fisch aus der
    Marinade nehmen und in eine Gratinschale legen, Zubereitung
    wie oben.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Loup de mer, Sill Snapper
    oder Zander.