Forelle mit Bratspeck

Forelle mit Bratspeck

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Forelle mit Bratspeck
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Kategorie Filet
Hauptzutat Forelle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Bratspeck
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
  • Kräuter, gehackt Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie
  • Butter
Kategorie Filet
Hauptzutat Forelle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Bratspeck
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
  • Kräuter, gehackt Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie
  • Butter
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Zubereitung
  1. Filet würzen. Nori Blatt auf die Filetgrösse zuschneiden, mit Wasser bestreichen und das Filet darin satt einwickeln. Mango schälen, in schmale Schnitze schneiden und auf einen Teller verteilen. Mit Öl beträufeln und würzen. Mit einem scharfen Messer das eingepackte Filet in schmale Tranchen schneiden und zu den Mangoschnitzen legen. Mit Pfefferminzblättern garnieren. Servieren.
Tipp
  • Dazu eine Wasabi-Soja-Sauce oder eine Sweet-Chili-Sauce servieren.
    Anstatt Pfeffer aus der Mühle Zitronenpfeffer verwenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Filets ohne Haut vom Frischlachs
    oder Kingfisch.