Goldbutt Fisch&Chips

Goldbutt «Fish & Chips»

Print Recipe
Goldbutt «Fish & Chips»
Goldbutt Fisch&Chips
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Goldbutt
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • Bratbutter
  • 1 Limone
Kategorie Filet
Hauptzutat Goldbutt
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • Bratbutter
  • 1 Limone
Goldbutt Fisch&Chips
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Das Filet längs halbieren. Würzen.
  2. Filets im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen und panieren. Panade gut andrücken.
  3. Filets braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
  4. Kartoffelschnitze würzen, mit Olivenöl und Paprika marinieren. Auf ein Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca. 20 Min. (mittlere Rille) backen.
  5. Vor dem Servieren mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Limone dazu.
Tipp
    • Dazu eine Wasabi-Mayonnaise servieren.

Für dieses Gericht eignen sich auch Seezunge, Scholle oder Dorsch.