Graved Lachs mit Omelette

Graved Lachs mit französischer Omelette

Print Recipe
Graved Lachs mit französischer Omelette
Graved Lachs mit Omelette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Graved Lachs
Omelette
  • Eier
  • Rahm
  • Kochbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Graved Lachs
Omelette
  • Eier
  • Rahm
  • Kochbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Graved Lachs mit Omelette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Fisch sorgfältig auf den Teller legen. Französische Omelette zubereiten und anrichten. Den Meerrettichschaum separat servieren.
Tipp
  • Die französische Omelette mit geriebenem Parmesan, Hüttenkäse, Kräutern oder fein geschnittenen Tomaten füllen.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch jeder geräucherte Fisch.