Seeteufel in Kräuterkruste

Seeteufel in Kräuterkruste

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Seeteufel in Kräuterkruste
Seeteufel in Kräuterkruste
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet küchenfertig
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
Kräuterkruste
  • 2 EL Kräuter (Kerbel, Petersilie) gehackt
  • 50 g Paniermehl
  • 1 EL Milch
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Zutaten
  • 200 g Filet küchenfertig
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
Kräuterkruste
  • 2 EL Kräuter (Kerbel, Petersilie) gehackt
  • 50 g Paniermehl
  • 1 EL Milch
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Zubereitung
  1. Fischfilets würzen.
  2. Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei aufschlagen, Filet im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und panieren. Panade gut andrücken.
  3. Filet braten, 8 Min. Gesamtbratzeit.
  4. In Tranchen schneiden und anrichten. Dazu Blattsalat servieren.
Tipp
  • Anstatt das ganze Filet zu braten Medaillons schneiden und dann panieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel- oder Kabeljau-Bäggli.