Seeteufel mit Kräuterfüllung

Seeteufel mit Kräuterfüllung und Venere Reis

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Seeteufel mit Kräuterfüllung und Venere Reis
Seeteufel mit Kräuterfüllung
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Kategorie Filet
Hauptzutat Seeteufel
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Füllung
  • 1 EL Mascarpone
  • 1 EL Paniermehl
  • 5 schwarze Oliven
  • 1 getrocknete Tomate in Öl
  • 1 EL gehackte Kräuter Schnittlauch, Kerbel, Dill, etc.
  • Schwarzer Venere Reis
Kategorie Filet
Hauptzutat Seeteufel
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Füllung
  • 1 EL Mascarpone
  • 1 EL Paniermehl
  • 5 schwarze Oliven
  • 1 getrocknete Tomate in Öl
  • 1 EL gehackte Kräuter Schnittlauch, Kerbel, Dill, etc.
  • Schwarzer Venere Reis
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Zubereitung
  1. Filet der Länge nach bis auf ¼ einschneiden. Oliven und Tomate fein hacken, mit Mascarpone, Paniermehl und Kräutern vermengen. Filet würzen und die Füllung hineingeben. Rohschinken auf Klarsichtfolie auslegen. Das Filet darauf platzieren und mit dem Rohschinken einwickeln, zuerst in Klarsichtfolie einrollen, dann mit Alufolie satt einpacken und dicht verschliessen.
  2. Venere Reis kochen. Die eingepackte Fischrolle im Wasserbad ca. 20 Min. zugedeckt pochieren.
Tipp
  • Dazu eine Safransauce servieren.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Rotbarsch.