Thunfisch mit Brotsalat

Thunfisch mit Brotsalat

Print Recipe
Thunfisch mit Brotsalat
Thunfisch mit Brotsalat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Thunfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salat
  • Peperoni
  • Tomaten
  • rote und weisse Bohnen
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Apfelkapern
  • ital. Dressing
Croutons
  • Toastbrot
  • Thymian
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Butter
Kategorie Filet
Hauptzutat Thunfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salat
  • Peperoni
  • Tomaten
  • rote und weisse Bohnen
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Apfelkapern
  • ital. Dressing
Croutons
  • Toastbrot
  • Thymian
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Butter
Thunfisch mit Brotsalat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filet würzen. Mit Olivenöl bestreichen und in gehackter Petersilie wenden. Rundherum kurz anbraten. Abkühlen lassen.
  2. Toastbrot in Würfel schneiden, mit Thymian, Knoblauch und Pinienkernen in der Butter rösten und beiseite stellen.
  3. Dressing zu Salat geben. Kurz vor dem Anrichten die gerösteten Croutons dazugeben. Thunfisch in Tranchen schneiden und dazulegen.
Tipp
  • Thunfisch in Zitronenpfeffer, Sesamkörnern oder in gehackten
    Pistazienkernen wenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Jakobsmuscheln.