- 180 g Filet ohne Haut
- Olivenöl oder Bratbutter
- Petersilie gehackt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salat
- Peperoni
- Tomaten
- rote und weisse Bohnen
- Zwiebel
- Oliven
- Apfelkapern
- ital. Dressing
Croutons
- Toastbrot
- Thymian
- Pinienkerne
- Knoblauch
- Butter
- Filet würzen. Mit Olivenöl bestreichen und in gehackter Petersilie wenden. Rundherum kurz anbraten. Abkühlen lassen.
- Toastbrot in Würfel schneiden, mit Thymian, Knoblauch und Pinienkernen in der Butter rösten und beiseite stellen.
- Dressing zu Salat geben. Kurz vor dem Anrichten die gerösteten Croutons dazugeben. Thunfisch in Tranchen schneiden und dazulegen.
Tipp
- Thunfisch in Zitronenpfeffer, Sesamkörnern oder in gehackten
Pistazienkernen wenden. - Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Jakobsmuscheln.