Zander Knusperli

Zander Knusperli aus dem Ofen

Print Recipe
Zander Knusperli aus dem Ofen
Zander Knusperli
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Kategorie Knusperli
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
Zander Knusperli
  • 200 g Knusperli (8-12 Stück pro Person)
  • 2 EL Olivenöl
Dippsaucen
  • Remoulade
  • Cocktail
  • Rouille
Kategorie Knusperli
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
Zander Knusperli
  • 200 g Knusperli (8-12 Stück pro Person)
  • 2 EL Olivenöl
Dippsaucen
  • Remoulade
  • Cocktail
  • Rouille
Zander Knusperli
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Die tiefgekühlten Knusperli auf Backblech (Backpapier) auslegen. Knusperli mit Olivenöl bepinseln.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 180–190°C ca. 20–25 Min. (mittlere Rille) backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Knusperli wenden.
  3. Direkt aus dem Ofen mit den Dippsaucen servieren.
Tipp
  • Knusperli (Zander oder Egli) können auch gebraten oder frittiert werden.