Zander mit Pilzen

Zander mit Pilzen

Print Recipe
Zander mit Pilzen
Zander mit Pilzen
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Pilze (Champignons, Eierschwämme oder Morcheln)
  • frische Trauben
  • ital. Petersilie gehackt
Kategorie Filet
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Pilze (Champignons, Eierschwämme oder Morcheln)
  • frische Trauben
  • ital. Petersilie gehackt
Zander mit Pilzen
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Fischfilets würzen.
  2. Filets braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Warmstellen.
  3. Pilze in der Kräuterbutter ca. 2 Min. anbraten.
  4. Halbierte Trauben und gehackte Petersilie dazugeben und kurz wärmen. Anrichten.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Forellen Filets.
  • Statt Trauben können auch Apfel- und Birnenstücke verwendet werden.