Fisch-Engros / Detailhandel und Metzgereien
FRISCH-FISCH ANGEBOT & SERVICE
Die Kompetenz im Verkauf ist entscheidendes Argument für die Kundschaft im Ladengeschäft. Das Sortiment richtet sich nach dem Bedarf jedes einzelnen Detail- oder Metzgereifachgeschäfts. Wir bieten einen Workshop an für alle Mitarbeitenden – vor Ort im Fachgeschäft oder bei uns in unseren Schulungsräumen LA MARÉE – denn mit Fischfachwissen kann man den Verkauf fördern.
Wir beraten Sie über das aktuelle Sortiment, über Aktionen und über das Angebot an Festtagen. Unsere Informationen und Dokumentationen zu Qualitätskriterien, Herkunft, Haltbarkeit, Präsentation in der Vitrine, Tipps zu Promotionen und Degustationen, die Vorbereitung von Marinaden oder spezielle Schnittarten sind wertvolle Verkaufshilfen im Ladengeschäft. Dazu gehört auch das monatlich neu erscheinende Fischrezept. Fragen Sie uns.
1 Dorade Royal, 2 Red Snapper, 3 Saibling, 4 Regenbogenforelle
1 Hecht, 2 Seeteufel, 3 Loup de mer, 4 Lachsforelle
1 Frischlachs, 2 Thunfisch, 3 Seeteufel, 4 Seezunge, 5 Dorsch Royal
1 Lachsforelle, 2 Egli, 3 Goldbutt, 4 Zander, 5 Seezunge, 6 Forelle
1 Rock Lobster, 2 Crevetten, 3 Scampi, 4 Crevetten Black Tiger mit Kopf, 5 Hummer, 6 Crevetten Black Tiger ohne Kopf
1 Moules, 2 Austern, 3 Coquilles St. Jacques, 4 Verace
Marinierte Spiesse mit Crevetten und Fisch
Marinierte Tranchen und Steaks