»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 
Leave this field empty

»Kochkurse KURSDATEN & ANMELDUNG

 
Fischkochkurse Frühling 2017
 
 
Holzkohle und Gas

Fisch auf dem GRILL

 
Fisch auf dem GRILL
 
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen, Krustentiere, Muscheln, Saucen und Marinaden
FRISCH-FISCH vom Grill ist echter sommerlicher Genuss. Es lohnt sich, mit Sorgfalt die Produkte zu garen – für ein wohlschmeckendes Gericht.
 
weitere Kursorte
»Pratteln »St. Margrethen
 
Anmeldung Kursort Schlieren
Fisch auf dem GRILL
Mi. 10. Mai Mi. 17. Mai
Fr. 19. Mai Di. 23. Mai
Di. 30. Mai Mi. 07. Juni
Fr. 09. Juni Mi. 14. Juni
Fr 16. Juni Mi. 21. Juni
Fr. 23. Juni Fr. 30. Juni
ausgebucht: 12. Mai, 2. und 28. Juni
 
 
Ausweichdatum
Anzahl Teilnehmende *
 
Name, Vorname *
Strasse, Nr. *
PLZ, Ort *
Telefon *
E-Mail *
 
Ich habe Geschenkgutschein/e *
ja nein
Anzahl Gutscheine
Bemerkungen
 
Kochen beim Fischhändler

Rezepte
FRISCH-FISCH MERCATO
Warenkunde

 
 
 
 

 
Geschenkgutscheine für einen Einkauf oder für einen Kochkurs. Erhältlich im FRISCH-FISCH MERCATO oder »Kontakt
 

 

Kochen mit dem Fischhändler

 
Mit Rezeptbroschüren und Warenkunde über Produkteherkunft und Qualitätsmerkmale.
 
Ort
Unsere Schulungsräume
LA MAREE
Ballonstrasse 24 Gaswerk Nord
8952 Schlieren
»Pratteln »St. Margrethen
 
Zeit
19.00 bis ca. 22.30 Uhr
 
Kursleitung
Andreas Altorfer, Christoph Jegen
 
CHF 145.–
Apéro mit Häppchen.
Vorspeise, FRISCH-FISCH Gerichte, Wein und Mineralwasser. Kaffee und Dessert. Rezepte.
2 Einkaufsbons zu je CHF 10.– für den FRISCH-FISCH MERCATO.
 
Anzahl Teilnehmende beschränkt.
 

 
»nähere Informationen siehe Kochkurse
weitere Kursorte:
»Pratteln »St. Margrethen
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH