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Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

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»Kochkurse KURSDATEN & ANMELDUNG

 
Fischkochkurse Herbst 2017
 
 
Mariniert, gebraten, gebacken, pochiert, frittiert, gefüllt, gegrillt, roh

TAVOLATA Andreas Altorfer

 
Kurs Tavolata Andreas Altorfer
 
Meer- und Süsswasserfisch
Krustentiere
Muscheln
Rind-/Kalbfleisch
Geflügel
Unser gefragter Kochkurs des letzten Jahres mit neuen Gerichten: Wir organisieren uns wie eine Küchenbrigade mit Menübesprechung, Einteilung der Teams mit unterschiedlichen Funktionen für die kalte und die warme Küche. Wir machen gleichzeitig die Zubereitung aller Gerichte. Dann servieren wir die Platten, Töpfe und Schüsseln mit Beilagen und Saucen am Tisch. Wir geniessen unser Essen und freuen uns an unserer farbigen Tavolata.
 
Anmeldung Kursort Schlieren
Tavolata Andreas Altorfer Fr. 20. April
ausgebucht: Fr. 13. April
 
 
Neue Rezepte ergänzt und angereichert

LE MENU POISSON

 
Kurs LE MENU POISSON
 
Süsswasserfisch
Meerfisch
Krustentiere
Schalentiere
Die Wahl der Produkte richtet sich nach der Tagesankunft: Wir nehmen frischen Fisch und Krustentiere für diese geschmackvollen
neuen FRISCH-FISCH Gerichte direkt aus dem Kühlraum oder der Vitrine, besprechen das Gericht, machen gemeinsam die Vorbereitung und die Zubereitung mit raffinierten Zutaten und kombinieren so dieses gastronomische MENU POISSON.
 
Anmeldung Kursort Schlieren
LE MENU POISSON Mi. 09. Mai
Fr. 11. Mai
Do. 17. Mai
Fr. 18. Mai
 
 
Fischküchenpraxis

FILETIEREN mit dem Fischhändler

 
Kurs Filettieren mit dem Fischhändler
 
Rundfisch (Saibling und Zander), Knochenfisch (Seeteufel), Plattfisch (Steinbutt), Krustentiere (Hummerschwanz, Crevetten), Schalentiere (Austern)
Weil immer wieder Kursteilnehmer nachfragen – ein einmaliges Datum. Wir machen zusammen das professionelle Handling mit den Produkten aus dem Meer und aus dem Süsswasser: Filetieren. Tranchieren. Portionieren. Alle selbst verarbeiteten Produkte können am Kursende
gekühlt verpackt mit nach Hause genommen werden. Zwischendurch kochen wir für Sie und servieren Ihnen ein FRISCH-FISCH Gericht.
 
Dieser Kurs ist ausgebucht.
 
 
Mit Gas oder Holzkohle

Fisch auf dem GRILL

 
Kurs Fisch auf dem Grill
 
Ganzer Fisch
Filets und Tranchen
Krustentiere
Muscheln
Saucen und Marinaden
FRISCH-FISCH vom Grill ist echter sommerlicher Genuss. Es lohnt sich, mit Sorgfalt die Produkte zu garen – für ein wohlschmeckendes Gericht. Und es ist spannend, zu entdecken, was alles auf dem Grill zubereitet werden kann.
Anmeldung Kursort Schlieren »St. Margrethen »Pratteln
 
Anmeldung Kursort Schlieren »St. Margrethen »Pratteln
Fisch auf dem Grill
Fr. 01. Juni Fr. 08. Juni
Di. 12. Juni Do. 14. Juni
Fr. 15. Juni Mi. 20. Juni
Fr. 22. Juni Fr. 29. Juni
Di. 03. Juli Fr. 06. Juli
Do. 12. Juli Fr. 13. Juli
 
 
Ausweichdatum
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Bemerkungen
 
Kochen beim Fischhändler

Rezepte
FRISCH-FISCH MERCATO
Warenkunde

 
 
 
 

 
Geschenkgutscheine für einen Einkauf oder für einen Kochkurs. Erhältlich im FRISCH-FISCH MERCATO oder »Kontakt
 

 

Kochen mit dem Fischhändler

 
Mit Rezeptbroschüren und Warenkunde über Produkteherkunft und Qualitätsmerkmale.
 
Ort
Unsere Schulungsräume
LA MAREE
Ballonstrasse 24 Gaswerk Nord
8952 Schlieren
»Kursort St. Margrethen »Pratteln
Zeit
19.00 bis ca. 22.30 Uhr
 
Kursleitung
Andreas Altorfer, Christoph Jegen
 
CHF 145.–
Apéro mit Häppchen.
Vorspeise, FRISCH-FISCH Gerichte, Wein und Mineralwasser. Kaffee und Dessert. Rezepte.
2 Einkaufsbons zu je CHF 10.– für den FRISCH-FISCH MERCATO.
 
Anzahl Teilnehmende beschränkt.
 

 
»nähere Informationen siehe Kochkurse
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