»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 
Leave this field empty

»Kochkurse KURSDATEN & ANMELDUNG

 
Fischkochkurse Herbst 2017
 
 
NEU Tischgrill und Fischfondue

Fisch am Tisch

 
Kurs Fisch am Tisch
 
Rauchfisch, Frischfisch, Krustentiere, Muscheln
Sie filetieren, portionieren, tranchieren
die FRISCH-FISCH Produkte. Es folgt das Vorbereiten und das Anrichten von Partyplatten, die Zubereitung von Saucen und Beilagen für den vorgeheizten Grill und den heissen Kochtopf auf dem Esstisch. Das Entrée sind Variationen von Tatar und Mousse, geräuchert und roh.
 
Anmeldung Kursort Schlieren
Fisch am Tisch Di. 10. Oktober
Fr. 13. Oktober
Mi. 18. Oktober
 
 
NEU Eine Auswahl unserer neuesten Rezepte

LE MENU POISSON

 
Kurs LE MENU POISSON
 
Amuse Bouche, Frischlachs im Filoteig, Hummer Ravioli, Colin an Orangen-Pfeffersauce, Seeteufel Stroganoff
Wir nehmen die Produkte für
diese geschmackvollen neuen FRISCH-FISCH Gerichte aus der Vitrine, machen gemeinsam die Vorbereitung und die kochtechnisch spannende Zubereitung der Kombinationen dieses gastronomischen LE MENU POISSON.
 
Anmeldung Kursort Schlieren
LE MENU POISSON Fr. 27. Oktober
ausgebucht: Fr. 20. und Mi. 25. Oktober
 
 
EXKLUSIV Wir kochen – Sie degustieren!

FRISCH-FISCH «Dînatoire»

 
Kurs Dînatoire
 
7 kleine unterschiedliche Gerichte mit Fisch, Rauchfisch, Meeresfrüchten von der Tagesankunft
Dazu die passenden Weine
Wir machen für Sie die Zubereitung von geschmacklich abgestimmten Kombinationen mit unseren FRISCH-FISCH Produkten aus der Vitrine direkt in der Pfanne oder im Ofen, gebraten oder angebraten, gebacken, pochiert, geräuchert oder roh. Mit oder ohne Sauce attraktiv angerichtet auf kleinen Tellern serviert.
 
Alle Kursdaten von FRISCH-FISCH «D¡natoire» sind ausgebucht.
 
 
Ausweichdatum
Anzahl Teilnehmende *
 
Name, Vorname *
Strasse, Nr. *
PLZ, Ort *
Telefon *
E-Mail *
 
Ich habe Geschenkgutschein/e *
ja nein
Anzahl Gutscheine
Bemerkungen
 
Kochen beim Fischhändler

Rezepte
FRISCH-FISCH MERCATO
Warenkunde

 
 
 
 

 
Geschenkgutscheine für einen Einkauf oder für einen Kochkurs. Erhältlich im FRISCH-FISCH MERCATO oder »Kontakt
 

 

Kochen mit dem Fischhändler

 
Mit Rezeptbroschüren und Warenkunde über Produkteherkunft und Qualitätsmerkmale.
 
Ort
Unsere Schulungsräume
LA MAREE
Ballonstrasse 24 Gaswerk Nord
8952 Schlieren
 
Zeit
19.00 bis ca. 22.30 Uhr
 
Kursleitung
Andreas Altorfer, Christoph Jegen
 
CHF 145.–
Apéro mit Häppchen.
Vorspeise, FRISCH-FISCH Gerichte, Wein und Mineralwasser. Kaffee und Dessert. Rezepte.
2 Einkaufsbons zu je CHF 10.– für den FRISCH-FISCH MERCATO.
 
Anzahl Teilnehmende beschränkt.
 

 
»nähere Informationen siehe Kochkurse
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH