»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

FACHGESCHÄFTE

 
Der Blaue Fisch vor Metzgerei
Tourenplan

Tourenplan
Table Ouverte
Rezepte

 
 

Der blaue Fisch vor der Tür

 
Auf den ersten Blick sieht die Kundschaft, dass hier erstklassige Produkte aus dem Meer und aus dem Süsswasser zu kaufen sind: Der BLAUE FRISCH-FISCH steht als Markenzeichen für das Fachgeschäft vor dem Eingang jedes Ladengeschäfts, das FRISCH-FISCH QUALITÄT anbietet.
 
Produkt und Zubereitung: Zum Fischverkauf gehört auch Beratung über Produkte und Zubereitung, mit Informationen über Qualität, Herkunft und Haltbarkeit. Man erhält Rezepte für einfache, schmackhafte und raffinierte Gerichte.
 
Saisonal und ganzjährig: Das Sortiment wird nach dem Bedarf des Fachgeschäfts ausgerichtet. Tägliches Angebot, Aktionen. Seit über zwanzig Jahren, seit der Änderung der Eidgenössischen Fleischschauverordnung durch den Bundesrat, beliefern wir Detail- und Metzgereifachgeschäfte mit unseren Produkten.
 
Verkaufsvitrine mit Forellen
43x45cm Fisch auf Eis im täglichen Angebot
(Beispiel aus der Broschüre)
 
Platte für Fischfondue
Vorbereitete Platte für Fischfondue

DAS FRISCH-FISCH KONZEPT

 
Broschüre Das FRISCH-FISCH Konzept
 
Machen Sie unsere Erfahrung zu Ihrem Vorteil. Arbeiten Sie in Ihrem Ladengeschäft mit unserem FRISCH-FISCH KONZEPT !
 
Die Broschüre enthält Informationen, wie Fisch im Detailhandel verkauft wird. Es ist ein Programm für das tägliche Angebot und für Aktionen, Convenience, Rezepte, Kochkurse. »Kontakt
 

 

Bei Fischkunden gefragt

 
Broschüre FRISCH-FISCH Menü 1
 
In unseren Rezeptbroschüren ist Schritt für Schritt die Zubereitung aufgezeigt: Schmackhafte Gerichte mit einfacher Zubereitung, ob in der Pfanne, auf dem Grill, im Ofen, im Wok, im Topf und Sashimi-Gerichte. Die Sauce zum Fisch. Oder ein Sechs-Gang-Fischmenü. »mehr
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH