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Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

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Menüfisch und Hohe Schule

 
Unsere Kunden sind verschieden, haben verschiedene Gastronomiebetriebe und auch verschiedene Ansprüche an die Produkte und an unsere Dienstleistungen. Qualität und Produktesicherheit muss Kontinuität haben.
 
Betriebe mit Fischküche wissen um die Zubereitung der Produkte aus dem Meer und aus dem Süsswasser – sie brauchen keine Rezepturen von uns, ob für den Menüfisch oder für die Hohe Schule der Fischkochkunst. Aber sie wollen Angebote neuer Produktelinien, Informationen über Herkunft, Anleitungen für die Arbeit mit Fisch. Und sie wollen unsere Zuverlässigkeit als FRISCH-FISCH Spezialist. Deshalb laden wir unsere Kunden mit der Brigade laufend zu uns ein und besprechen die Zusammenarbeit.
 
Wir wissen, dass es Betriebe gibt, die Fisch nicht auf der Karte haben – obschon die Zubereitungsarten für Fisch so mannigfach sind, dass es möglich wäre, täglich einen Fisch anzubieten, zum Apero, als kalte oder warmen Vorspeise oder als Hauptgericht. Da wird eine Chance vertan für die Bereicherung des Angebots im Gastrobetrieb. Immer mehr Küchenchefs haben erfolgreich täglich wechselnde, warme oder kalte Fischgerichte auf dem Menüplan.
 
Jeder Kochlehrling muss bei der Lehrabschlussprüfung auch mit Fisch arbeiten. Deshalb engagieren wir uns zusammen mit den Berufsschulen und organisieren regelmässig Fischseminare und Filetierkurse.
 
Wir erfreuen uns seit über 30 Jahren an unserer Kundschaft und ihren Gastronomiebetrieben.

Ständiger Informationsaustausch

 
Fisch kann nicht gehandelt werden wie irgendeine Ware. Fisch ist ein Spezialgebiet. Kompetenz ist gefragt. Kompetenz schafft auch Vertrauen. Fisch ist ein Naturprodukt und das Angebot ist von vielen Faktoren abhängig. Schonzeiten, Fangquoten, Witterung sind manchmal Gründe dafür, weshalb das eine oder andere Produkt nicht immer erhältlich ist. Dies muss kommuniziert werden können.
 
Es gibt im Handel mit Fisch Themen und Fakten, die unter Berufsleuten besprochen werden sollten. Es gibt Produkte, die Berufsleute kennen lernen sollten. Es gibt Erfahrungen, von denen alle profitieren sollten. Dafür haben wir unser TABLE OUVERTE geschaffen, ein Forum für unsere Kunden aus dem Gastgewerbe, aus der Betriebsgastronomie, aus den Detail- und Metzgereifachgeschäften. Hier treffen sich seit vielen Jahren die Berufsleute, Chefs, Mitarbeitende und Lehrlinge. Immer steht ein Produkt im Mittelpunkt. Immer finden Gespräche statt. Immer ist Zeit für Erfahrungsaustausch.
 
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