»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

SCHULUNGSRÄUME LA MARÉE

 
Schulungsraum LA MARÉE
Kochkurse

Kochkurse
Fischfachkurse
Table Ouverte

 
 

Nicht nur Fisch verkaufen

 
Die beiden grosszügigen Räume, die Küche und der Speiseraum, werden genutzt für unser Kundenforum TABLE OUVERTE, für Fischkoch- und Grillkurse mit Warenkunde für Privatkunden, Fischseminare und Filetierkurse für Kochlehrlinge als Vorbereitung auf den Abschluss der Lehre, Fischkurse für Mitarbeiter aus dem Detailhandel und aus Metzgereifachgeschäften. Sie sind Ort für unsere Testküche und für unsere Rezeptküche.
 
Unsere Schulungsräume sind auch Repräsentationsräume, wo wir Kunden empfangen und gemeinsam mit dem Produkt Fisch arbeiten.
 
Seit den Anfängen unseres Betriebs in Schlieren vor fast dreissig Jahren haben wir unsere Schulungsräume LA MARÉE. Jährlich besuchen uns über zwei Tausend Personen in Schlieren.
 
LA MARÉE, Essraum
Speiseraum
 

LA MARÉE

 
Unsere Schulungsräume LA MARÉE sind Mehrzweckräume mit mobiler und moderner Einrichtung und Gerätschaft. Sie erfüllen die gesetzlichen Anforderungen an Produkte und Räume, die in der Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung festgelegt sind.
 
 

Kurse für Kochlehrlinge

 
Fisch filetieren unter Anleitung
 
Wir sind als Fischhändler dem Nachwuchs verpflichtet und führen in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen Fischseminare und Filetierkurse für Lehrlinge durch. »mehr
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH