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FRISCH-FISCH MERCATO

 
 

Fisch in allen Jahreszeiten

 
FRÜHLING
Ostern sind traditionelle Fischtage. Leicht und bekömmlich soll der Menüplan in dieser Jahreszeit sein. Fisch ist Thema. Rezepte mit frischem Gemüse sind angesagt:
Frischlachs «Butterfly» auf Saisongemüse.
 
SOMMER
So findet man in der Promotion Produkte, die sich für den Grill eignen. Nur topfrische Produkte sind ein schmackhafter Genuss:
Ganzer Fisch: Dorade Royal, Loup de mer, Red Snapper.
Filets: Knurrhahn, St. Pierre, Dorade Royal, Zander
Tranchen und Steaks: Frischlachs Tranche und «Butterfly»-Steak, Thunfisch, Schwertfisch, Seeteufel.
Krustentiere: Riesencrevetten «Butterfly» oder ganz, geschälte Riesencrevetten am Spiess, Rock Lobster, Bärenkrebs, Scampi.
Zander «meunière» mit Morcheln und grünen Spargeln.
Seezunge pochiert an Weissweinsauce mit frischen Kräutern.
Seeteufel im Ei auf buntem Gemüse und feinen Nudeln.
 
HERBST
Es geht um den Geschmack und um Gerichte, die mit Fisch- und Gemüseprodukten hergestellt sind, die bei uns im Herbst erhältlich sind:
Paella, Muscheltopf, Bouillabaisse, Pot au Fisch
 
WINTER
Das bedeutet auch feinste Gerichte auf festlicher Tafel, aber mit einer Zubereitung ohne grossen Aufwand. Diese Gerichte können vorbereitet und bis zur Zubereitung gekühlt aufbewahrt werden:
In Salzkruste: Loup de mer, Sill Snapper oder Lachsforelle.
In Folie: Seeteufel, Rotbarsch Royal, Seehecht.
Im Teig: Frischlachsfilet
Quiche: Rauchlachs, Kapern und Gemüse.
Gratin: Seezunge, Goldbutt, Egli, Zander.
 

FRISCH-FISCH Menü1

 
FRISCH-FISCH Menü 1
 
Unsere Rezeptbroschüren zeigen die für Fischprodukte geeigneten, auch saisonalen Zubereitungsarten von einfachen, schmackhaften Gerichten. »mehr
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