»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

FISCHHALLEN »Kontrollieren »Verarbeiten »Rüsten »Portionieren

 
Arbeitsprozesse in den Produktionsräumen
 
Tourenplan

Tourenplan
FRISCH-FISCH MERCATO
Table Ouverte

 

Produktequalität

 
Die Basis für unsere Arbeit sind unsere Eigenverantwortung, unser Fachwissen und unsere langjährige Erfahrung in der Arbeit mit Fisch. Unsere tägliche Geschäftstätigkeit richtet sich seit Jahren nach den Kriterien des HACCP-Systems. Die Analysen der Produktequalität und die Kontrollmassnahmen in unseren Arbeitsprozessen sind in unserem Betrieb feste Einrichtungen, um die Hygiene und die Sicherheit des Produkts zu gewährleisten. Wir verbessern stetig unser Produkteangebot, auch für unsere Filialen des FRISCH-FISCH-MERCATO, und wir diskutieren dies regelmässig in unserem Kundenforum TABLE OUVERTE.
 
»Kontrollieren »Verarbeiten »Rüsten »Portionieren
 
 
Frischlachs mit Freedom-Food-Label
Frischlachs
 
Zander
Zander
 
Bar de ligne mit Qualitäts-Clip
Bar de ligne
 

Unsere Qualitätsgarantie

 
Herkunft
Mit den bisherigen Lieferanten bestehen jahrelange, intensive Beziehungen, die von gegenseitigem Respekt und Vertrauen geprägt sind. Es sind dies Betriebe mit entsprechenden Qualifikationen und Zertifizierungen.
 
Hygienenachweis
Der Einkauf und der Import von frischen Fischprodukten basiert auf genauen Dispositionen für die täglichen Ankünfte. Der Wareneingang wird vom verantwortlichen Mitarbeitenden kontrolliert: Kühltemperatur im Transportfahrzeug, Liefermenge, Beschriftung und Kennzeichnung, Temperatur des Produkts, Eismenge beim Transport, Qualität des Produkts.
 
Rückverfolgbarkeit
Fisch ist ein Qualitätsprodukt, aber mit beschränkter Haltbarkeit. Im Handel mit Fisch darf die Kühlkette vom Fang über den Lieferanten bis zu uns und weiter zum Kunden oder Verbraucher nie unterbrochen werden. Die Herkunft des Produkts muss rückverfolgbar sein. Der Nachweis dazu, vom Wildfang oder von der Aquakultur über alle Herstellungs-, Verarbeitungs-, Handelsstufen sowie Transportwege aller FRISCH-FISCH Produkte, ist aufgrund von Dokumenten belegt.
 
St. Pierre
 
St. Pierre
Turbot
 
Turbot
Rotbarsch
 
Rascasse
Red Snapper
 
Red Snapper
Sill Snapper
 
Sill Snapper
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH