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Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

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Frisch-Fisch 6-Gang Menü 2
 
Kochkurse

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FRISCH-FISCH MERCATO Rezeptküche

 

Schritt für Schritt aufgezeigt

 
Die Zubereitung soll immer gelingen und es sollen schmackhafte FRISCH-FISCH Gerichte sein. Das ist unser Anspruch, den alle unsere Rezepte erfüllen sollen. Dazu gehören auch Informationen über die Produkte und für den Einkauf. Die Zutaten sind ohne grosse Einkaufstour erhältlich und können variiert und ergänzt werden. Die Kochgeräte gibt es in jedem Haushalt.
 
Bereits die Zubereitung unserer FRISCH-FISCH Gerichte soll ein Genuss sein!
 
 

NEU: FRISCH-FISCH Menü 2

 
FRISCH-FISCH Menü 2
Sechs Gänge mit Produkten aus dem Süsswasser von Andreas Altorfer
 
• Rauchfisch Terrine
• Zander Roulade mit Schwarzreis
• Zander & Lachs mit Rösti
• Graved Lachs Spiesschen
• Lachs mit Meerrettichkruste
• Lachs in Zander und Crevette
 
Mit Schnittarten, Produktemengen für vier Personen, Mise en Place und Zeitplan
 
 

FRISCH-FISCH Menü 1

 
FRISCH-FISCH Menü 1
Sechs Gänge gleichzeitig serviert:
 
• Lachs Croissants
• Rotzunge auf Salat
• Crevetten Cocktail
• Rauchlachs an Espuma
• Dorade mit Oliven
• Thunfisch auf Risotto
 
mit Auflistung des Mise en Place und Zeitplan

Unsere Rezeptreihe

 
»Bestellen
 
Erhältlich auch in unseren Filialen des FRISCH-FISCH MERCATO.
 
Die Rezeptbroschüren I-VII und FRISCH-FISCH Menü 1 + 2 kosten je Fr. 3.–
Den Broschüren I und III liegt je ein Leporello mit Zusatzrezepten bei.
 

 

Rezeptbeispiele

 
»SINGLE REZEPT
»Pot-au-Fisch
»Rauchlachs-Quiche
 
 

SASHIMI Rezepte VII

 
Sashimi Rezepte VII
Wer Sashimi zubereiten will, der braucht zwei Dinge: Ein absolut frisches Fischprodukt und ein scharfes Messer mit einer langen Klinge. Sashimi heisst: Die besten Stücke vom Fisch fein geschnitten.
 
• Thunfisch roh und angebraten
• Frischlachs roh und angebraten
• Coquilles roh und angebraten
• Filets roh und angebraten
• Frischlachs mariniert "Graved Lachs"
• FRISCH-FISCH Tatar
 
 

Fisch im WOK Rezepte V

 
Rezepte V, Fisch im WOK
Diese Gerichte mit den vielfältigsten, marktfrischen Zutaten werden im WOK am Tisch serviert:
 
• Braten: Riesencrevetten mit Tomaten, Red Snapper mit Kefen und Sojasprossen, Meeresfrüchte mit Shiitake-Pilzen
• Dämpfen: FRISCH-FISCH Suppe mit Glasnudeln, Fisch und Dim Sum im Bambuskörbchen, Dorade Royal im Dampf
• Frittieren: Seeteufel «Sweet&Sour» mit Ananas, Papaya und Mango, Krustentiere mit Spinat und China Nudeln, Sesam-Zander auf Fried Rice mit Pilzen und Gemüse
 
 

SAUCE zu Fisch Rezepte IV

 
Rezepte IV, Sauce zu Fisch
Die Grundzubereitung der Sauce kann immer auch nach Geschmack variiert werden:
 
• Weisswein-/Champagnersauce: mit frischen Kräutern, mit Saffran, mit Crevetten, Dill und Pernod, Rotweinsauce mit Champignons
• Buttersauce mit Limonen, mit Orangen, mit Sherry und frischen Kräutern, Rotwein-Buttersauce
• Exklusive Saucen: Sabayon Sauce, Hummer/Krebs Sauce
• Exotische Saucen: Kalte Chili Salsa und Terjaki Sauce
 
 
 

Fisch aus dem OFEN Rezepte III

 
Fisch aus dem OFEN, Rezepte III
Diese Gerichte können alle vorbereitet und bis zur Zubereitung kühlgestellt werden:
 
• Ganzer Fisch auf Gemüsebett: Dorade Royal, Sill Snapper, Red Snapper, Loup de mer, Zander, Lachsforelle
• Filet im Blätterteig: Frischlachs
• Gratin: Dorsch Royal
• Papillote Filet in Folie: Rotzunge, Seezunge, Felchen, Forelle
 
 
Dazu Varianten und Ergänzungen:
Fisch im Ofen Leporello
 
• Ganzer Fisch in Salzkruste: Loup de mer, Dorade Royal, Sill Snapper, Red Snapper, Lachsforelle, Zander
• Fisch in Folie: Seeteufel, Rotbarsch Royal, Seehecht, Rochenflügel
» Rauchlachs-Quiche: Rauchlachs, Frischlachs, Meeresfrüchte
• Gratin mit Mozzarella: Seezunge, Goldbutt, Egli, Zander
• Fischsuppe mit Häubchen: Scampi, Riesencrevette, Bärenkrebs, Fischfilets
 
 

Fisch auf dem GRILL Rezepte II

 
Fisch auf dem Grill, Rezepte II
Es lohnt sich, die Zubereitung auf dem Grill sorgfältig und richtig zu machen:
 
• Ganzer Fisch: Dorade Royal, Red Snapper, Loup de mer, Red Snapper, Steinbutt, Seezunge
• Filets: Knurrhahn, Dorade Royal, St. Pierre, Red Snapper, Zander
• Tranchen und Steaks: Frischlachs «Butterfly»-Steak, Tournedo oder Tranche, Lachsforelle, Thunfisch, Schwertfisch, Seeteufel
• Krustentiere: Rock Lobster, Bärenkrebs, Scampi,
Riesencrevetten ganz, am Spiess oder «Butterfly»
 
 

Fisch in der PFANNE Rezepte I

 
Fisch in der PFANNE, Rezepte I
Feinste Alltagsgerichte auf dem Teller angerichtet:
 
• Frischlachs «Butterfly« auf Saisongemüse
• Zander «meunière« mit Morcheln und grünen Spargeln
• Seezunge pochiert an Weissweinsauce mit frischen Kräutern
• Seeteufel Medaillon im Ei, buntes Gemüse und feine Nudeln
 
 
Dazu:
Fisch in der Pfanne Leporello
 
Anrichten ist auch Zubereitung:
 
• Filetstücke an Curry
• Riesencrevetten mit Pasta
• Filetstreifen Goujons
• Ganzer Fisch meunière
• Lachs, Coquilles und Crevetten auf Salat
 
 

Fisch im TOPF Rezepte VI vergriffen

 
Rezepte VI, Fisch im TOPF
Eintopfrezepte mit Fisch und Krustentieren, einfach, leicht und rustikal, das sind schmackhafte, währschafte FRISCH-FISCH Gerichte:
 
» Pot-au-Fisch: Frischlachs, Seeteufel, Seehecht, Crevetten
• Bouillabaisse: Seeteufel, St. Pierre, Rouget, Rascasse, Muscheln, Crevetten (oder mit Fisch aus dem Süsswasser)
• Paella: Knurrhahn, Seeteufel, Red Snapper, Loup de mer, Moscardini, Calamares, Riesencrevetten, Langostinos, Muscheln
• Muscheltopf: Miesmuscheln, Venusmuscheln, Coques, Couteau, Amandes, Palourdes, Vongole verace
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