»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

LEHRLINGSKURSE

 
Fischkurs für Lernende
tableouverte

Table Ouverte
Fischfachkurse
Testküche

 
 

Fischwissen für Kochlehrlinge

 
Wir sind als Fischhändler dem Nachwuchs verpflichtet und führen in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen Fischseminare und Filetierkurse für Lehrlinge durch.
 
Fischseminare: Herkunft der Produkte, Betriebsbesichtigung, Warenkunde und Zubereitung von Fisch.
 
Filetierkurse: Vorbereitung im zweiten oder dritten Lehrjahr auf die Abschlussprüfung.
 
Filetieren: So wird Messer angesetzt

Fachkurse für Berufsleute

 
Projektion an Fischfachkurs
 
Wir laden unsere Kunden einzeln zu uns ein: Im Mittelpunkt steht immer das Fischprodukt, Herkunft, Rückverfolgbarkeit, Qualität, Arbeit mit Fisch und die Küchenpraxis. Die Kurse sind spezifisch ausgerichtet auf die Interessen und die Anliegen der Berufsleute aus dem Gastgewerbe, aus der Betriebsgastronomie, aus dem Detailhandel oder Metzgereifachgeschäften. »mehr
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH