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Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

FISCHFACHKURSE

 
Fachkurs: Schnittarten
Spitalküche & Betriebskantine

Betriebsgastronomie
Fachgeschäfte
Gastgewerbe

 
 

Wissen für Berufsleute

 
Für die tägliche Arbeit mit Fisch vermitteln die Fischfachkurse für Berufsleute weiteres und ergänzendes Wissen für die tägliche Arbeit mit Fisch. Sie sind praxisbezogen mit Informationen auch zu Konfektionierung und Schnittarten.
 
Unterschiedlich gestalten wir unsere Fachkurse für das Gastgewerbe, die Betriebsgastronomie und für Detail- und Metzgereifachgeschäfte. Im Mittelpunkt steht immer das Fischprodukt, dessen Herkunft und Qualität, die Rückverfolgbarkeit und die Nachhaltigkeit, die Lagerung und die Verarbeitung. Und auch die Küchenpraxis mit Degustation hat einen Platz.
 

Kurse für Kochlehrlinge

 
Filetieren: So wird Messer angesetzt
 
Wir sind als Fischhändler dem Nachwuchs verpflichtet und führen in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen Fischseminare und Filetierkurse für Lehrlinge durch. »mehr
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