»Newsletter »Kontakt »Home
Frisch-Fisch QualitätDörig DER FRISCH FISCH

AKTUELL
 
 

REZEPTKÜCHE

 
Andreas Altorfer degustiert ein neues Gericht
Rezepte

Rezepte
Kochkurse
Saisonale Küche

 
 

Laufend ausprobieren

 
Zwar sind die Zubereitungsmöglichkeiten von Fisch schier unbegrenzt, dennoch ist nicht jede Zubereitungsart für jedes Produkt wirklich geeignet. Wir entwickeln und probieren ständig Zubereitungen aus, auch um zu wissen, was wir unseren Kunden – auch unserer Kundschaft im FRISCH-FISCH MERCATO – als Informationen weitergeben können.
 
Auch für unsere Reihe der erfolgreichen Rezeptbroschüren probieren wir laufend Neues aus. Sinnvoll ist nur, was zu Hause auch gekocht werden kann und was sicher gelingt. Einfach und leicht soll das Gericht sein, schmackhaft und raffiniert.
 
Die Rezeptküche als Fotostudio

Unsere Rezeptreihe

 
6-Gang Menü 1
 
In unseren Rezeptbroschüren ist Schritt für Schritt die Zubereitung aufgezeigt: Schmackhafte Gerichte mit einfacher Zubereitung, ob in der Pfanne, auf dem Grill, im Ofen, im Wok, im Topf und Sashimi-Gerichte. Die Sauce zum Fisch. Oder ein Sechs-Gang-Fischmenü. »mehr
»Top »Kontakt »Home

DER FRISCH-FISCHDIE MARKE FÜR FRISCH-FISCH