Rezept: Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln

Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln

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Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln
Rezept: Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln
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Kategorie Filet
Hauptzutat Bacalao
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 300 g Bacalao Filet mit Haut tiefgekühltes Fertigprodukt
Gemüse
  • Kartoffeln Scheiben
  • Zwiebeln Streifen
  • Knoblauch Scheiben
  • Olivenöl
  • 0.5 Zitrone Saft und Schale
  • Petersilie
  • Paprika edelsüss
Kategorie Filet
Hauptzutat Bacalao
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 300 g Bacalao Filet mit Haut tiefgekühltes Fertigprodukt
Gemüse
  • Kartoffeln Scheiben
  • Zwiebeln Streifen
  • Knoblauch Scheiben
  • Olivenöl
  • 0.5 Zitrone Saft und Schale
  • Petersilie
  • Paprika edelsüss
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Zubereitung
  1. Filet auftauen.
  2. Gemüse im Olivenöl goldbraun braten. Zitronenschale darüberreiben, dann mit dem Zitronensaft übergiessen. Würzen.
  3. Alles in eine Gratinplatte geben. Filet darauflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. garen.
  4. Petersilie und Paprikapulver darüber streuen.
  5. Servieren.
Tipp
  • Dazu geröstetes Baguette und Sauce Rouille.