Black Tiger Crevetten Sweet & Sour

Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok

Print Recipe
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Riesencrevetten tail-on
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Marinade
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauch
  • Koriander
  • Sesamöl
  • Sojasauce
160 g Wok-Gemüsemischung
  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Peperoni
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Knoblauch
  • 100 g Sweet & Sour Sauce
  • 50 g Sweet-Chili Sauce
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Riesencrevetten tail-on
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Marinade
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauch
  • Koriander
  • Sesamöl
  • Sojasauce
160 g Wok-Gemüsemischung
  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Peperoni
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Knoblauch
  • 100 g Sweet & Sour Sauce
  • 50 g Sweet-Chili Sauce
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Crevetten würzen und mindestens 2 Std. marinieren.
  2. Wok-Gemüse gleichmässig fein schneiden.
  3. Crevetten mit der Marinade in den heissen Wok geben. Gemüse dazu.
  4. Alles ca. 4 Min. unter ständigem Rühren braten. Die Sweet&Sour Sauce und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Anrichten und servieren.
Tipp
  • Das Gericht kann auch in der Bratpfanne zubereitet werden.
  • Je nach Geschmack mit einer Früchtemischung (Ananas, Papaya, Mango) ergänzen.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch alle festfleischigen Fischprodukte und alle Krustentiere.