Rezept Felchen auf Tomatensauce mit Gemüsetätschli

Felchen auf Tomatensauce mit Gemüsetätschli

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Felchen auf Tomatensauce mit Gemüsetätschli
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Kategorie Filet
Hauptzutat Felchen
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatensauce
  • 100 g Karotten und Zucchetti geraffelt
  • 1 Ei
  • 40 g «Panko»-Paniermehl
  • Parmesan, Sbrinz oder Appenzellerkäse gerieben
  • Kräuter (Basilikum, Dill, Petersilie ) gehackt
Kategorie Filet
Hauptzutat Felchen
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatensauce
  • 100 g Karotten und Zucchetti geraffelt
  • 1 Ei
  • 40 g «Panko»-Paniermehl
  • Parmesan, Sbrinz oder Appenzellerkäse gerieben
  • Kräuter (Basilikum, Dill, Petersilie ) gehackt
Rezept Felchen auf Tomatensauce mit Gemüsetätschli
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Zubereitung
  1. Filet würzen.
  2. Gemüsetätschli: Zutaten gut vermischen und Tätschli formen. Auf Backpapier im vorgeheizten Ofen/mittlere Rille bei 200 °C ca. 12 Min. backen. Warmhalten.
  3. Tomatensauce wärmen.
  4. Mehl und Petersilie vermischen, Filets darin wenden. Braten (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite), 4 Min Gesamtbratzeit.
  5. Anrichten: Tomatensauce auf dem Teller verteilen, Gemüsetätschli dazu legen. Filets auf den Saucenspiegel legen. Servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch frischer Lachs oder Thunfisch und
    auch jeder Rauchfisch.