Rezept: Goldbutt mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

Goldbutt mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

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Goldbutt mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce
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Kategorie Filet
Hauptzutat Goldbutt
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet ohne Haut
  • Mehl
  • Sesam
  • Petersilie
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Farfalle-Teigwaren gekocht
  • 100 g Gemüsemischung fein geschnitten blanchiert
Curry-Mascarponesauce
  • 0.5 Zwiebel gehackt
  • Butter
  • 0.5 dl Rahm
  • 0.5 dl Bouillon
  • 40 g Mascarpone
  • Currypulver
Kategorie Filet
Hauptzutat Goldbutt
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet ohne Haut
  • Mehl
  • Sesam
  • Petersilie
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Farfalle-Teigwaren gekocht
  • 100 g Gemüsemischung fein geschnitten blanchiert
Curry-Mascarponesauce
  • 0.5 Zwiebel gehackt
  • Butter
  • 0.5 dl Rahm
  • 0.5 dl Bouillon
  • 40 g Mascarpone
  • Currypulver
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Zubereitung
  1. Filet würzen. Mehl, Sesam, Petersilie mischen und das Filet darin wenden.
  2. Käsesauce zubereiten (Zwiebel in Butter dünsten, Rahm, Bouillon und Mascarpone dazu, würzen und mit dem Currypulver abschmecken).
  3. Teigwaren und Gemüse zusammen in der Sauce wärmen. Warm halten. Filets braten, ca. 4 Min. Gesamtbratzeit.
  4. Anrichten: Teigwaren, Gemüse, Mascarponesauce auf einen Teller geben, Filets dazu. Servieren.
Tipp
  • Für die Sauce kann auch Gorgonzola oder Roquefort verwendet werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge, Forelle, Lachsforelle.