Schottischer Rauchlachs & geräucherte Forelle auf Flammkuchen

Portionen |
Person(en)
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Zutaten
- 100 g Rauchlachs Filet Royal
- 1 Forellenfilet geräuchert
- 1 Flammkuchen Fertigprodukt
- Rucola
- Apfelkapern
- schwarze Oliven
- Olivenöl
Zutaten
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Zubereitung
- Rauchlachs in dünne Tranchen schneiden. Forellenfilet vierteln. Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 8 Min. (mittlere Rille) backen.
- Rauchfisch, Oliven, Kapern und Rucola auf dem gebackenen Flammkuchen verteilen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
Tipp
- Anstelle von Flammkuchen eine Fertigpizza.
- Für dieses Gericht eignet sich jeder Rauchfisch (Wildlachs, Felchen, Makrele, Heilbutt, Stör).