Rauchlachs Tatar
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1 Person
  • 140 g Rauchlachs
  • Schalotten
  • Schnittlauch
  • Meerrettichschaum oder Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Gekochte Spargeln
  • Kleine Tomaten
  • Dressing
  • 1 Ei
  • Olivenöl oder Bratbutter
Rauchlachs Tatar mit Spargelsalat und Spiegelei
  • Fisch in feine Streifen und dann in kleine Würfel schneiden, mit den fein gehackten Schalotten und dem Schnittlauch gut vermengen. Mit Meerrettichschaum oder Sauerrahm verfeinern und auf dem Teller anrichten. Die geschnittenen Spargeln und die Tomatenschnitze dazugeben, Dressing darüber träufeln. Das gebratene Spiegelei dazu. Servieren.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignen sich auch frischer Lachs oder Thunfisch und
    auch jeder Rauchfisch.