Rauchlachs Tatar mit Spargelsalat und Spiegelei
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 140g Rauchlachs
  • Schalotten
  • Schnittlauch
  • Meerrettichschaum oder Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Gekochte Spargeln
  • Kleine Tomaten
  • Dressing
  • 1 Ei
  • Olivenöl oder Bratbutter
Zubereitung
  1. Fisch in feine Streifen und dann in kleine Würfel schneiden, mit den fein gehackten Schalotten und dem Schnittlauch gut vermengen. Mit Meerrettichschaum oder Sauerrahm verfeinern und auf dem Teller anrichten. Die geschnittenen Spargeln und die Tomatenschnitze dazugeben, Dressing darüber träufeln. Das gebratene Spiegelei dazu. Servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch frischer Lachs oder Thunfisch und
    auch jeder Rauchfisch.