Rezept Red Snapper

Red Snapper mit Wok-Gemüse

Print Recipe
Red Snapper mit Wok-Gemüse
Rezept Red Snapper
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Red Snapper
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wok-Gemüse
  • 150 g Gemüse Lauch, Zucchetti, Peperoni, Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 KL Sojasauce
Kategorie Filet
Hauptzutat Red Snapper
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Wok-Gemüse
  • 150 g Gemüse Lauch, Zucchetti, Peperoni, Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 KL Sojasauce
Rezept Red Snapper
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filets würzen, braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Warm stellen.
  2. Gemüse in Sesamöl und Gemüsebouillon dünsten. Sojasauce dazu. Anrichten und Filets darauf legen.
Tipp
  • Dazu eine rote Curry-Sauce servieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seezunge, Sill Snapper oder St. Pierre.