Rezept Rotbarsch auf Salicornes

Rotbarsch auf Salicornes

Print Recipe
Rotbarsch auf Salicornes
Rezept Rotbarsch auf Salicornes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Rotbarsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • «Salicornes» ( Meeresalgen)
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
Kategorie Filet
Hauptzutat Rotbarsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • «Salicornes» ( Meeresalgen)
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
Rezept Rotbarsch auf Salicornes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filet würzen, braten, 6 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite), warm halten.
  2. «Salicornes»-Meeresalgen ca. 30 Sek. blanchieren, mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, auf dem Teller anrichten, den Fisch darauflegen. Servieren.
Tipp
  • Das Blanchieren neutralisiert den Salzgeschmack, erhält die Farbe und das Eigenaroma der «Salicornes»-Meeresalgen.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Loup de mer, Dorade Royal oder Seeteufel.