Rezept Rouget Grondin in Gemüsesuppe

Rouget Grondin mit Mie-Nudeln in Gemüsesuppe

Print Recipe
Rouget Grondin mit Mie-Nudeln in Gemüsesuppe
Rezept Rouget Grondin in Gemüsesuppe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person
Zutaten
  • 160 g Filets mit oder ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Mie-Nudeln
Gemüsesuppe
  • Gemüsebouillon
  • Sojasauce
  • Karotten
  • Zucchetti
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Chili
  • Koriander
Portionen
Person
Zutaten
  • 160 g Filets mit oder ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Mie-Nudeln
Gemüsesuppe
  • Gemüsebouillon
  • Sojasauce
  • Karotten
  • Zucchetti
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Chili
  • Koriander
Rezept Rouget Grondin in Gemüsesuppe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Fischfilets würzen.
  2. Gemüsebouillon mit der Sojasauce aufkochen. Das fein geschnittene Gemüse und die Mie-Nudeln dazugeben. Mit dem geschnittenen Chili und dem gehackten Koriander abschmecken. Hitze reduzieren, die Suppe darf nicht mehr kochen.
  3. Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Anrichten und servieren.
Tipp
  • Dazu: Crevetten Cracker «Hanami».
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Red Snapper, Sill Snapper oder
    geschälte Riesencrevetten.