- je 50 g Filets
- 1/4 KL Wasabipulver
- 1/2 KL Sake Reiswein
- 3 Ingwerscheiben
- 3 Korianderblätter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Wakamesalat und Edamame
Marinade:
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 KL weisse und schwarze Sesamkörner
- Jedes Filet dritteln. Jeweils drei geschnittene Filetstreifen überlappend aneinanderlegen.
- Wasabipulver mit Sake Reiswein zu einer Paste verrühren und auf die Filetstreifen verteilen. Ingwerscheiben und Koriander darauflegen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Filetstreifen zu einer Rose aufrollen.
- Alle Zutaten der Marinade miteinander vermischen. Die Sashimi-Rosen mit der Marinade bestreichen.
- Dazu Wakamesalat und Edamame.
- Servieren.