Seeteufel in Kräuterkruste
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 200g Filetküchenfertig
  • 1EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
Kräuterkruste
  • 2EL Kräuter (Kerbel, Petersilie)gehackt
  • 50g Paniermehl
  • 1EL Milch
Zubereitung
  1. Fischfilets würzen.
  2. Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei aufschlagen, Filet im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und panieren. Panade gut andrücken.
  3. Filet braten, 8 Min. Gesamtbratzeit.
  4. In Tranchen schneiden und anrichten. Dazu Blattsalat servieren.
Tipp
  • Anstatt das ganze Filet zu braten Medaillons schneiden und dann panieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel- oder Kabeljau-Bäggli.