Rezept: Tilapia paniert mit Tortilla-Chips und Panko, Avocadosalat

Tilapia paniert mit Tortilla-Chips und Panko, Avocadosalat

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Tilapia paniert mit Tortilla-Chips und Panko, Avocadosalat
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Kategorie Filet
Hauptzutat Tilapia
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 30 g Tortilla-Chips Brösel
  • 30 g Pankomehl
  • Bratbutter
Salat
  • Avocado
  • Cherry-Tomaten
  • getrocknete Aprikosen
  • rote Zwiebel
  • Chili
  • Sherry Essig
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Zucker
  • Petersilie gehackt
  • Limette Saft und geriebene Schale
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kategorie Filet
Hauptzutat Tilapia
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 30 g Tortilla-Chips Brösel
  • 30 g Pankomehl
  • Bratbutter
Salat
  • Avocado
  • Cherry-Tomaten
  • getrocknete Aprikosen
  • rote Zwiebel
  • Chili
  • Sherry Essig
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Zucker
  • Petersilie gehackt
  • Limette Saft und geriebene Schale
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
  1. Filet längs halbieren. Würzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen. Mit den Tortilla-Brösel und dem Pankomehl panieren. Panade gut andrücken.
  2. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen und abschmecken.
  3. Filet beidseitig braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
  4. Servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Loup de mer, Snapper oder Dorade Royal.