Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Lachs & Wein mit Kaviar
Lachs & Wein mit Kaviar
Das runde Korn und die reine Farbe zeichnen den Oona Caviar aus. Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 % entwickelt Oona Caviar sein Aroma ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze.
Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar vom sibirischen Stör, der im Quellwasser im Berner Oberland im Tropenhaus Frutigen gezüchtet wird.
Schottischer Rauchlachs mit Oona Caviar
Filet Royal mit Oona Caviar und Champagner
200 g Filet Royal, ganzes Rückenfilet, pariert 50 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionell 1 Fl. Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie, Frankreich/Champagne |
Fr. 160.– |
400 g Filet Royal, ganzes Rückenfilet, pariert 125 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionell 1 Fl. Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie, Frankreich/Champagne |
Fr. 320.– |
Preise inkl. MwSt., zuzüglich Versandpauschale Fr. 11.–/Einheit
Lachs & Wein traditionell
Rauchlachs
Filet Royal
200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert
Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.