Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Filet Royal
Schottischer Rauchlachs Filet Royal
200g oder 400g
Ganzes Rückenfilet, pariert
mit 1 Flasche
Wein, Prosecco oder Champagner
400g/Fr. 70.– | 200g/Fr. 50.– |
Féchy Château de Mallessert Grand Cru AOC, Schweiz 2019 |
400g/Fr. 75.– | 200g/Fr. 55.– |
Yvorne Chant des Resses Grand Cru AOC, Schweiz 2019 |
400g/Fr. 72.– | 200g/Fr. 52.– |
Prosecco Superiore Brut Asolo DOCG, Italien/Veneto |
400g/Fr. 95.– | 200g/Fr. 72.– |
Champagne Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie, Frankreich/Champagne |
Preise inkl. MwSt., zuzüglich Versandpauschale Fr. 11.–/Einheit
Die Angebote
Filet Royal
200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert
Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.