Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Rauchlachs
Rauchlachs
Schottischer Rauchlachs
Ganze Seite 800g vorgeschnitten
Filet Royal 400g/200g pariert
Party-Seite 400g vorgeschnitten
Wildlachs Pazifik
Party-Seite 400g vorgeschnitten
Schottischer Rauchlachs 800g Ganze Seite | Fr. 53.– |
Schottischer Rauchlachs 400g Filet Royal | Fr. 52.– |
Schottischer Rauchlachs 200g Filet Royal | Fr. 29.– |
Schottischer Rauchlachs 400g Party-Seite | Fr. 31.– |
Wildlachs Pazifik 400g Party-Seite | Fr. 41.– |
ohne Geschenkpackung abzüglich Fr. 5.–/Einheit
Preise inkl. MwSt., zuzüglich Versandpauschale Fr. 11.–/Einheit
Lachs & Wein traditionell
Lachs & Wein mit Kaviar
Party-Seite
400g Rauchlachs
in dünne Tranchen vorgeschnitten
Mit einer Messerspitze oder einer Gabel sorgfältig die vorgeschnittenen Tranchen abheben und auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
Filet Royal
200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert
Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.