Fisch-Einkauf / Service
UNSERE MITARBEITER SIND FISCHFACHLEUTE
Welches Produkt für welches Gericht – wie kühl halten – worauf achten beim Zubereiten – wie kombinieren – welche Zutaten? Stets sind das die Fragen für jede Fischküche.
Selbstverständlicher Kundenservice in den sieben Filialen des FRISCH-FISCH MERCATO ist unsere fachmännische Beratung zur Auswahl, zum Einkauf, zur Schnittart, zur Kühlhaltung, zur Zubereitung mit eigenen Rezepten von Andreas Altorfer.
Schuppen, Filetieren, Tranchieren, Portionieren, Marinieren – das küchenfertige Vorbereiten des Produkts für die Zubereitung ist in jeder Filiale unser kostenloser Service.
Sashimi, Sushi, Tataki, Tatar, Carpaccio, Party-Platten für Fischfondue und Fischgrill werden auf Bestellung frisch vorbereitet.
Küchenfertiges Vorbereiten ist unser kostenloser Service.
Geschuppt und ausgenommen heisst: pfannenfertig.
Filetieren ist eine unserer Dienstleistungen.
Tranchieren von grossen Filets oder ganzem Fisch zu Einzelportionen, für Grillplatten oder Fischfondue
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs. Erhältlich in den Filialen oder Kontakt.