Fisch einkaufen / Jelmoli FOOD MARKET
Jelmoli FOOD MARKET
8001 Zürich
Jelmoli FOOD MARKET
Seidengasse 1/Bahnhofstrasse
Fisch-im-Jelmoli Bestellung oder T 044 552 75 50
Mo–Sa 10–20 h
Offen nur noch bis Ende Februar 2025.
Die Marke DER FRISCH-FISCH ist Garant für die Qualität der Produkte im Jelmoli FOOD MARKET:
Für Fisch aus dem Meer und aus dem Süsswasser, für Crustacés, Coquillages, Meeresfrüchte, Kaviar, Rauchfisch, Eigenprodukte, Traiteurprodukte und Spezialitäten.
Unsere ausgewiesene Produktequalität mit der persönlichen und fachlichen Kundenberatung, die Referenz unserer sechs Filialen des FRISCH-FISCH MERCATO mit über dreissig Jahren Erfahrung, ist Anlass und Auftrag vom Warenhaus Jelmoli an uns, mit unserem Sortiment und unserer Dienstleistung, die Verantwortung für die Fischabteilung im FOOD MARKET zu übernehmen.
FRISCH-FISCH QUALITÄT im Jelmoli FOOD MARKET
Andreas Maire
Leiter Fischabteilung Jelmoli FOOD MARKET
Unsere Mitarbeitenden sind Fischfachleute
FRISCH-FISCH-QUALITÄT ist der umfassende Begriff für unser gesamtes Angebot und für alle unsere Tätigkeiten und Dienstleistungen: Fachmännische Beratung der kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Auswahl, zum Produkt, zur Menge, zur Zubereitung mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten.
Unser selbstverständlicher Service für die Kundschaft ist das Schuppen, das Filetieren von ganzem Fisch sowie das Tranchieren, das Portionieren, das Marinieren.
2x täglich Anlieferungen
Von unserem – dem Stadtzentrum nahegelegenen – Firmenstandort in Schlieren aus beliefern wir unsere Fischabteilung für den Jelmoli FOOD MARKET zwei Mal täglich.
Bestellungen bis mittags sind nachmittags in der Fischabteilung des Jelmoli FOOD MARKET – Bestellungen am Vorabend sind am anderen Morgen abholbereit.
(Telefon 044 552 75 50 oder
fisch-im-jelmoli@doerig-brandl.ch)
Fisch direkt vom Importeur
Blick in einen der Produktionsräume in Schlieren
Für die Marke DER FRISCH-FISCH steht das Unternehmen Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, 8952 Schlieren, seit über 40 Jahren. Beliefert werden die Gastronomie, die Betriebsgastronomie und Metzgereien.
Wir beschaffen unsere Produkte kontinuierlich von unseren langjährigen Lieferanten unseres Vertrauens und weltweit mit unserem Direktimport.
Aus der eigenen Fischküche
Andreas Altorfer räuchert nach eigenen Rezepturen.
Wir stellen in unserer Fischküche in Schlieren laufend Eigenprodukte her:
Rauchfisch, Tatar, Fischsalate, Sashimi, Terrinen, Mousse, Fonds, Marinaden, Saucen.
Exklusiv im Angebot vom Jelmoli FOOD MARKET:
Tiefgekühlte Portionen 200–500g
Tails von Hummer, Rock Lobster, Scampi und Crevetten
100 Rezepte für FRISCH-FISCH Gerichte: Gebraten, gebacken, gegrillt, pochiert, roh oder mariniert. Kreiert hat sie alle unser Geschäftsführer Andreas Altorfer. Der ehemalige Küchenchef leitet auch unsere «Fischkochkurse mit dem Fischhändler», sie sind gleichsam Kochen und Kennen unserer Produkte.