Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Lachs & Wein mit Kaviar

Lachs & Wein mit Kaviar

Das runde Korn und die reine Farbe zeichnen den Oona Caviar aus. Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 % entwickelt Oona Caviar sein Aroma ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze.

Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar vom sibirischen Stör, der im Quellwasser im Berner Oberland im Tropenhaus Frutigen gezüchtet wird.

 


Lachs & Wein


Oona Caviar

Schottischer Rauchlachs mit Oona Caviar

Filet Royal mit Oona Caviar und Champagner

200 g Filet Royal, ganzes Rückenfilet, pariert
50 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionell
1 Fl. Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie, Frankreich/Champagne
Fr. 160.–
400 g Filet Royal, ganzes Rückenfilet, pariert
125 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionell
1 Fl. Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie, Frankreich/Champagne
Fr. 320.–

Preise inkl. MwSt., zuzüglich Versandpauschale Fr. 11.–/Einheit


Lachs & Wein traditionell





Rauchlachs




Filet Royal

Filet Royal

200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert


Filet Royal schneiden

Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.