Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Rauchlachs
Rauchlachs ohne Wein
BIO Irischer Rauchlachs 600g Ganzes Filet
Schottischer Rauchlachs 800g Ganze Seite, Tranchen
Schottischer Rauchlachs 200g oder 400g Filet Royal
Schottischer Rauchlachs 400g Party-Seite, dünne Tranchen
Wildlachs Pazifik 400g Party-Seite, dünne Tranchen
BIO Irischer Rauchlachs 600g Ganzes Filet | Fr. 53.– |
Schottischer Rauchlachs 800g Ganze Seite, Tranchen |
Fr. 53.– |
Schottischer Rauchlachs 400g Filet Royal | Fr. 52.– |
Schottischer Rauchlachs 200g Filet Royal | Fr. 27.– |
Schottischer Rauchlachs 400g Party-Seite, dünne Tranchen |
Fr. 29.– |
Wildlachs Pazifik 400g Party-Seite, dünne Tranchen |
Fr. 40.– |
Preise inkl. MwSt., Verpackung und Versand bis 10kg Fr. 18.50
oder Geschenkpackung Fr. 12.–/Stück, Versand bis 10kg Fr. 13.50
Lachs & Wein traditionell
Party-Seite
400g Rauchlachs
dünne Tranchen
Mit einer Messerspitze oder einer Gabel sorgfältig die dünnen Tranchen abheben und auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
Filet Royal
200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert
Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.