Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Rauchlachs

Rauchlachs ohne Wein

BIO Irischer Rauchlachs 600g Ganzes Filet
Schottischer Rauchlachs 800g Ganze Seite, Tranchen
Schottischer Rauchlachs 200g oder 400g Filet Royal
Schottischer Rauchlachs 400g Party-Seite, dünne Tranchen
Wildlachs Pazifik 400g Party-Seite, dünne Tranchen

Rauchlachs
Rauchlachs ganze Seite
BIO Irischer Rauchlachs 600g Ganzes Filet Fr. 53.–
Schottischer Rauchlachs 800g Ganze Seite, Tranchen
Fr. 53.–
Schottischer Rauchlachs 400g Filet Royal Fr. 52.–
Schottischer Rauchlachs 200g Filet Royal Fr. 27.–
Schottischer Rauchlachs 400g Party-Seite, dünne Tranchen
Fr. 29.–
Wildlachs Pazifik 400g Party-Seite, dünne Tranchen
Fr. 40.–

Preise inkl. MwSt., Verpackung und Versand bis 10kg Fr. 18.50
oder Geschenkpackung Fr. 12.–/Stück, Versand bis 10kg Fr. 13.50

Shop Lachs&Wein

Unser Angebot LACHS & WEIN
NEUSchottischer Rauchlachs Filet Royal
Schottischer Rauchlachs Partyseite
Irischer Wildlachs Ganzes Filet Bio
Wildlachs Pazifik Partyseite
Schottischer Rauchlachs mit Kaviar
Rauchlachs ohne Wein

»Online Shop DER FRISCH-FISCH

Lachs & Wein traditionell

Party-Seite

Party-Seite

400g Rauchlachs
dünne Tranchen

Party-Seite Messerspitze

Mit einer Messerspitze oder einer Gabel sorgfältig die dünnen Tranchen abheben und auf einer Platte oder einem Teller anrichten.

Filet Royal

Filet Royal

200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert

Filet Royal schneiden

Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.