Fisch handeln / Gastronomie
Gastronomie
Ob Menüfisch oder Hohe Schule der Fischkochkunst – unsere Kundschaft ist sehr unterschiedlich in ihren eigenen Ansprüchen der Produktewahl und mit ihren Ansprüchen an unsere Dienstleistung.
Erstklassige Produktequalität müssen alle haben.
Unser Kundenkreis der Gastrobetriebe umfasst:
Hotels, Restaurants, Cafés- und Barbetriebe, Take-aways und Caterer, sowie Grossverbraucher wie die Freizeitgastronomie, die Grossküchen der Heime, Personalrestaurants, Spitäler und Betriebe der Systemgastronomie.
Unsere Kunden sollen uns persönlich kennen und auch unseren Betrieb. Deshalb laden wir sie zusammen mit ihrer Küchenbrigade zu uns nach Schlieren ein und zeigen, wie wir arbeiten. Auf Wunsch erarbeiten wir gemeinsam ein auf den entsprechenden Betrieb ausgerichtetes Konzept für die Zusammenarbeit. Dazu gehören Sortiment, Konfektionierung, Schnittarten, Bestellung, Lieferung und der Zeitpunkt der Anlieferung.
Betriebe mit einer Fischküche wissen um die Zubereitung der Produkte aus dem Meer und aus dem Süsswasser. Sie brauchen keine Rezepturen von uns, weder für den Menüfisch noch für die Hohe Schule der Fischkochkunst. Aber alle brauchen Angebote für neue Produktelinien und Informationen über die Herkunft. Jeder Kunde zählt auf die Produktesicherheit und die Kontinuität der Qualität.