Fisch handeln / Kurse für Kochlernende
Kurse für Kochlernende
Wir wissen, dass es nicht wenige Betriebe gibt, die keine ausgeprägte Fischküche haben. Aber jeder Kochlernende hat bei der Lehrabschlussprüfung, im praktischen Qualifikationsverfahren auch Fischprodukte im Warenkorb.
Fachwissen und Filetierenkönnen gehört zur Ausbildung für die zukünftigen Berufsleute.
Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr
Januar 2025
Dieser Kurs ist geeignet als Vorbereitung für das praktische Qualifikationsverfahren: Filetiertechnik für Rundfisch und Crustacés. Betriebsrundgang und Warenkunde. Sortiment von Frisch- und Tiefkühlprodukten. Betriebshygiene und Bekleidung, Vorbereitung und Reinigung von Arbeitsplatz und Gerätschaften.
Bitte wählen Sie ein Datum:
Ausgebucht: Di.14.1.2025, Do.16.1.2025, Di.21.1.2025
Oliver Brechbühl mit Kochlernenden
Wir engagieren uns in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen und organisieren bei uns regelmässig Fischseminare und Filetierkurse mit Betriebsrundgang, Warenkunde und Sortiment, Betriebshygiene und Bekleidung, Filetiertechnik für Süsswasser- und Meerfisch sowie für Krustentiere.
Dieses Engagement ist für uns ein wichtiges Anliegen – auch für einen Blick in die Zukunft.