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Kurse für Kochlernende

Wir wissen, dass es nicht wenige Betriebe gibt, die keine ausgeprägte Fischküche haben. Aber jeder Kochlernende hat bei der Lehrabschlussprüfung, im praktischen Qualifikationsverfahren auch Fischprodukte im Warenkorb.

Fachwissen und Filetierenkönnen gehört zur Ausbildung für die zukünftigen Berufsleute.

FiletierenfürKochlernende

Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr
Januar 2025

Dieser Kurs ist geeignet als Vorbereitung für das praktische Qualifikationsverfahren: Filetiertechnik für Rundfisch und Crustacés. Betriebsrundgang und Warenkunde. Sortiment von Frisch- und Tiefkühlprodukten. Betriebshygiene und Bekleidung, Vorbereitung und Reinigung von Arbeitsplatz und Gerätschaften.

Bitte wählen Sie ein Datum:

    Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr


    Mi.22.1.2025


    Ausgebucht: Di.14.1.2025, Do.16.1.2025, Di.21.1.2025

    Filetierkurs Fischvitrine

    Oliver Brechbühl mit Kochlernenden

    Wir engagieren uns in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen und organisieren bei uns regelmässig Fischseminare und Filetierkurse mit Betriebsrundgang, Warenkunde und Sortiment, Betriebshygiene und Bekleidung, Filetiertechnik für Süsswasser- und Meerfisch sowie für Krustentiere.

    Dieses Engagement ist für uns ein wichtiges Anliegen – auch für einen Blick in die Zukunft.

    Filetierkurs Haut entfernen
    Filetierkurs an der Arbeit
    Filetierkurs Flosse entfernen
    Filetierkurs der Profi
    Filetierkurs Gräte entfernen
    Filetierkurs Filetieren
    Filetierkurs Haut abziehen
    Filetierkurs Fischfilet
    Filetierkurs Fischfilet
    Filetierkurs Crevetten
    Filetierkurs Crevetten
    Filetierkurs Crevetten