Fisch handeln / Kurse für Kochlernende

Kurse für Kochlernende

Wir wissen, dass es nicht wenige Betriebe gibt, die keine ausgeprägte Fischküche haben. Aber jeder Kochlernende hat bei der Lehrabschlussprüfung, im praktischen Qualifikationsverfahren auch Fischprodukte im Warenkorb.

Fachwissen und Filetierenkönnen gehört zur Ausbildung für die zukünftigen Berufsleute.

Filetierkurs Fischvitrine

Oliver Brechbühl mit Kochlernenden

Wir engagieren uns in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen und organisieren bei uns regelmässig Fischseminare und Filetierkurse mit Betriebsrundgang, Warenkunde und Sortiment, Betriebshygiene und Bekleidung, Filetiertechnik für Süsswasser- und Meerfisch sowie für Krustentiere.

Dieses Engagement ist für uns ein wichtiges Anliegen – auch für einen Blick in die Zukunft.

Filetierkurs Haut entfernen
Filetierkurs an der Arbeit
Filetierkurs Flosse entfernen
Filetierkurs der Profi
Filetierkurs Gräte entfernen
Filetierkurs Filetieren
Filetierkurs Haut abziehen
Filetierkurs Fischfilet
Filetierkurs Fischfilet
Filetierkurs Crevetten
Filetierkurs Crevetten
Filetierkurs Crevetten