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Kurse für Kochlernende

Wir wissen, dass es nicht wenige Betriebe gibt, die keine ausgeprägte Fischküche haben. Aber jeder Kochlernende hat bei der Lehrabschlussprüfung, im praktischen Qualifikationsverfahren auch Fischprodukte im Warenkorb.

Fachwissen und Filetierenkönnen gehört zur Ausbildung für die zukünftigen Berufsleute.

FiletierenfürKochlernende

Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr
Januar 2025

Dieser Kurs ist geeignet als Vorbereitung für das praktische Qualifikationsverfahren: Filetiertechnik für Rundfisch und Crustacés. Betriebsrundgang und Warenkunde. Sortiment von Frisch- und Tiefkühlprodukten. Betriebshygiene und Bekleidung, Vorbereitung und Reinigung von Arbeitsplatz und Gerätschaften.

Alle Kursdaten «Filetieren für Kochlernende» sind ausgebucht.

Filetierkurs Fischvitrine

Oliver Brechbühl mit Kochlernenden

Wir engagieren uns in Zusammenarbeit mit den Berufsschulen und organisieren bei uns regelmässig Fischseminare und Filetierkurse mit Betriebsrundgang, Warenkunde und Sortiment, Betriebshygiene und Bekleidung, Filetiertechnik für Süsswasser- und Meerfisch sowie für Krustentiere.

Dieses Engagement ist für uns ein wichtiges Anliegen – auch für einen Blick in die Zukunft.

Filetierkurs Haut entfernen
Filetierkurs an der Arbeit
Filetierkurs Flosse entfernen
Filetierkurs der Profi
Filetierkurs Gräte entfernen
Filetierkurs Filetieren
Filetierkurs Haut abziehen
Filetierkurs Fischfilet
Filetierkurs Fischfilet
Filetierkurs Crevetten
Filetierkurs Crevetten
Filetierkurs Crevetten