Fisch kennen / Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit

Die gesetzlichen Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit müssen garantiert sein. Dies erfordert die systematische Dokumentierung aller Schritte des explizit für unseren Betrieb behördlich genehmigten HACCP-Konzepts in Bezug auf Lebensmittel- und Betriebshygiene.

Die Kontrolle erfolgt in unseren Kühlräumen.

Kontrolle

Kontrolle auf unserem Leuchtpult

HACCP – Hazard Critical Control Points


Die Grundsätze des international anerkannten Hygienekonzepts HACCP beruhen auf den Festlegungen des ‘Codex Alimentarius’. Dieser Kodex basiert auf den Standardbestimmungen der Weltgesundheitsorganisation WHO Welternährungsorganisation FAO. Sie stehen für den Schutz der Gesundheit des Konsumenten und für die Sicherung des rechtmässigen Umgangs mit Lebensmitteln.

Kontrolle Waschen

Regelmässige Reinigung und Desinfektion auch der Hygiene-Schutzbekleidung

Kontrolle Kiemen

Qualitätskontrolle Kiemen

Kontrolle Temperatur

Qualitätskontrolle Temperatur