Fisch kochen / 100 Rezepte

100 Rezepte

Unsere Rezeptreihe von Andreas Altorfer erfüllt die Ansprüche an Fischgerichte von Fischliebhabern und gewinnt stets weitere begeisterte Fischköche – auch Kinder:

Laufend ergänzen wir diese unsere Rezeptreihen mit den neuen Kochideen. Mit jedem Newsletter wird ein FRISCH-FISCH Rezept veröffentlicht.

Die Rezepte und die darin angegebenen Fischprodukte mit den einzelnen Zutaten zu Fischgerichten sind in jedem FRISCH-FISCH MERCATO gratis erhältlich, in unserer Fischabteilung vom Jelmoli FOOD MARKET, in den Metzgereien und Fachgeschäften mit unserem Sortiment. Und immer gibt es dazu die fachmännische Beratung an der Fischvitrine.

Suchen und Finden:

Neu

Keine Beiträge gefunden.

Die Rezepte

Logo Single Rezept

Rasch gekocht: SINGLE REZEPT

Das sind schmackhafte FRISCH-FISCH Gerichte, so wie es sich eine Einzelperson für sich allein zubereitet. Die Mengen für jede zusätzliche Person am Tisch können daraus abgeleitet werden.

Erstklassige Produkte – einfache Gerichte:
Suppen. Salate. Gratins. Cocktails. Apérohäppchen. SINGLE REZEPT – das sind unterschiedlichste Zubereitungsarten für ganzen Fisch oder Filets. Crustacés oder Coquillages: Gebacken – gebraten – frittiert – grilliert – pochiert – mariniert oder roh.

Mehrgängig serviert: LE MENU POISSON

In der gehobenen Gastronomie ist ein LE MENU POISSON ein Fischmenü mit mehreren Gängen und zusammengestellt aus der Vielfalt der reichen Fischpalette. Es sind unterschiedliche Kombinationen der Komponenten verschiedene Arten der Zubereitung.

Ob Vorspeise oder Hauptgericht:
Wichtig sind die Mengen der Komponenten, es gilt, diese anzupassen. LE MENU POISSON Rezepte sind Anreiz für die Zusammenstellung eines eigenen Fischmenüs mit mehreren Gängen – die Zubereitung hat einen etwas höheren Anspruch an den Kochenden. Es lohnt, sich die Zeit dafür zu nehmen.

Fisch-Küche Rezeptkarten