Rezept Austern aus dem Ofen
Druck-Version
4 Personen (Apéro oder Vorspeise)
  • 12 Austern
  • Gorgonzola & Birne
  • Meerrettich & Brösel
  • Spinat & Parmesan
  • Lauch, Schnittlauch & Rahm
  • Chili & Mango
  • Sauce Hollandaise
  • Zucchetti & Kräuter
  • Tomaten & Speck
  • Kartoffelstock
  • Spargelspitzen
  • Crème fraîche & Pfeffer
  • Avocado & Koriander
Austern aus dem Ofen

Vorbereitung

  • Austern öffnen. Wasser abgiessen. Fleisch auslösen, wieder in die Schale legen.

Zubereitung

  • Füllungen herstellen und auf die Austern verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230°C 5–8 Min. backen. Warm servieren.

Füllung

  • ca. 1 EL Gesamtmenge pro Auster